FTL Tritschler Elektronik+Feingerätebau
> Home
> Aktuell
Produkte
Termine
> english/francais
> Über uns
Wer wir sind
ISO 9001
> Produkte
Umwerter
Tarifgeräte
Impulsgeber
Impulsverarbeitung
Rechnen, Steuern
DFÜ-Anlagen
Prüfmittel
Software
> Support
Download-Bereich
E-Mail-Anfrage
Archiv
> Kontakt
Ansprechpartner
Wegbeschreibung
> Impressum

K879 / TTG
Universal Tarifgerät

Merkmale
> PTB-Zulassung als eichfähiges Messgerät für Höchstbelastungen und Lastprofile
> Speichertiefe bis 255 Tage / Kanal
> Nichtflüchtige Maximumspeicher
> Einfache Bedienung
> 2 Kanäle, Ansteuerung durch Reedkontakte oder elektronische hochohmige Impulsgeber bei Netzbetrieb auch durch NAMUR-Impulsgeber
> Batterie- oder Netzversorgung
> Schnittstellen: TTL, RS232, optisch, CL0
> Zulassung als eigensicheres Betriebsmittel (Ex-i)
> Auslesesoftware MOTE 32

Lastprofile für eine kreative Tarifgestaltung
> Bei einer stündlichen Aufzeichnung des Lastprofils bietet das TTG eine Speichertiefe von bis zu 255 Tagen je Kanal. Alle Daten, jeweils mit einem Zeitstempel versehen, können jederzeit über das große alphanumerische LC-Display abgerufen werden.
> Die beiden Eingangskanäle können über die Rechenoperationen auch addierend oder subtrahierend miteinander verknüpft werden.
> Zur Auslesung der gespeicherten Daten steht die Auslesesoftware MoTe32 für Notebooks zur Verfügung.
Zur Auslesung mit einem MDE-Terminal verwenden wir das EHT 30 mit einem großen Touch-Screen.

Sicherheit
Die wichtigsten Tarifdaten wie Maxima, Monatsmengen und Zählerstände werden mit Zeitstempel nichtflüchtig in einem EEPROM gespeichert.

Einfachste Bedienung und Skalierung
> Alle Eingaben und Programmierungen werden am Gerät vorgenommen. Eine einfach strukturierte und übersichtliche Menueführung ermöglicht eine höchste Eingabesicherheit.

Datentransfer und Verwaltung leicht gemacht
> Für die Auslesung der gespeicherten Daten steht das einfache und übersichtliche Ausleseprogramm MoTe32 für alle Betriebssysteme ab Win 98 zur Verfügung. Mit dem gleichen Programm erfolgt die Auslesung am TTG lokal, oder per Modem aus einer Leitstelle.
> Das Ausleseprogramm Mote32 konvertiert alle Telegramme in ein Excel - lesbares Datenformat. Dadurch ist die Weitergabe der Daten an eine andere Abrechnugssoftware, eine Datenbank oder eine selbst programmierte Auswertung sehr einfach.

Universaltarifgerät K879 / TTG

K879 / TTG
Universaltarifgerät K879 / TTG

PDF-Downloads

Produktinfo
(98KB)

Bedienungsanleitung für Firmware Vx6.7x und Vx6.8x
(835KB)
Bedienungsanleitung für Firmware Vx7.x
(838KB)
Bedienungsanleitung für Firmware upgedatet auf V5.5.2 (435KB)

Erläuterung zur Datenfernauslesung
(150KB)

ATEX-Zulassung
(510 KB)
TTG-Firmwareliste (6. Nachtrag)
(215KB)
Home
Zurück
Seitenanfang